2019,1月のレッスン&セミナリオ。

e0364566_14235058.jpg

一段と寒さのますこの頃ですね。
皆さんお風邪などひかれていませんか?
今年ももう残りわずかとなりました。
くれぐれも体調管理にもお気をつけくださいね。

この時期は免疫力をあげる
エキナセアティーがおすすめですよ😊

さて、今年ももう残りわずかとなりました。
遅くなりましたが1月のセミナリオのご案内です。
ディプロマクラスの方は
来年の春、夏に向けてのご卒業を前に
いよいよ開講の準備をされていらっしゃいます。

オープニング、今から楽しみですね😊



◇◇◇ Cooking with Phyto & Herb seminário ◇◇◇


◇1/10(木曜)13:00~
1Day¥5,000
<あんず会>
 ・しめじと梅と塩昆布のごはん
 ・根菜の和風スープ
 ・平飼い卵の千種焼き
 ・切り干し大根の土佐和え
 ・照り焼きつくね


◇1/13(日曜)10:30~
1Day¥5,000
<スパイス&ハーブテーブル>
 ・豆と人参とキヌアのサラダ
 ・菜園の人参とタイムのケークサレ
 ・香草とチーズのクラッカー
 ※プチ新年会を兼ねての実施となります😊



◇1/19(土曜)13:00~
1Day¥3,000
<カフェシェソア>
 ・香草酢のミスト(薫衣草)
 ・プチランチ
  <菜園のインカの豆乳ポタージュ>
  <豆と人参とキヌアのサラダ>
  <自家製ツナのサンドウイッチ>



◇1/24(木曜)10:30~
1Day¥3,000
<カフェシェソア>
 ・カミツレと桑の葉のゴマージュ(スクラブ)
 ・プチランチ
  <菜園のインカの豆乳ポタージュ>
  <豆と人参とキヌアのサラダ>
  <自家製ツナのサンドウイッチ>



◇リクエストレッスン(平日・土日)
10:30~または13:00~
1Day¥5,000~
<各個人レッスン>
 ・お料理クラスのデュプロマコース
 ・開講のための香草、薬草コース
 ・etc.


※他はまた追記させていただきますね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

①完全予約制とさせていただいています。
②会員制ではありませんので入会金等はいただいておりません。
③ご予約後詳細と地図をお送りさせていただいています。
④キャンセルは代わりの方のご参加をお願いしています。
⑤キャンセル料は材料手配の関係で7日前よりいただいております。
⑥詳細はお手数なのですがお問い合わせいただければと思います。
⑦お申込みはこちらでもお受けしています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

レッスンは個人ご受講もお受けしています。
reve@air.ocn.ne.jpまで随時
どうぞご連絡いただければと思います😊

gメールの方、まれにこちらからの返信が
迷惑ホルダーに紛れていることがあります。
お手数ですがご確認をお願いいたします。


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by mamastable | 2018-12-15 14:55 | ◇月ごとのご案内 | Comments(0)

ゆるゆるとプチスクール開講中。古都・奈良の小さなお料理教室・結井言です* 


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31