人気ブログランキング |

スパイス&ハーブテーブル VOL.18

e0364566_11334100.jpg

ロースイーツや酵素のお教室をされている
Chieko先生のディプロマクラス。
全18回を無事終了致しました。



この日は、お料理コースに続き
香草菓子コースの6回目。
メニューは
 ・フルーツとアニスのデコレーションケーキ
 ・カモミールミルクのブラマンジェ



フルーツのケーキは
アングレーズソースにアニスの甘さが◎✨
とっても美味しいケーキに仕上がりました。


カモミールミルクのブラマンジェは
フルフル感もちょうど良い感じ。
カモミールの香りもとてもよく絶品でした。
レモンソースや
オレンジソースをかけてお召し上がりください✨



いよいよ新たに講座を開講されるChieko先生。
お教室の最寄り駅は近鉄大阪線五位堂駅になります。
奈良南部の方、大阪方面の方
また詳しいご案内はさせていただきますね。



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by mamastable | 2018-10-23 11:55 | 〇デュプロマクラス | Comments(0)

ゆるゆるとプチスクール開講中。小さな料理アトリエ・結井言* 


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30