スペイン風トルティリア。

e0364566_16155537.jpg

スパイス&ハーブテーブルの
ディプロマ集中レッスンでした。



メニューは
 ・林檎と胡桃とチーズのサラダ
 ・茸のスペイン風トルティリア
 ・ラベンダーとショコラのサブレ



生駒在住のSさま。
お料理教室のオープンに向けて
デュプロマレッスンをご受講されています。
3年間、カナダに留学もされていて
英語もご堪能なのですが
今回はお料理の資格取得に向けて
集中レッスンに参加してくださっています😊
ご受講されるとすぐに復習もされる
熱心な生徒さんです😊



バスク風チキンの煮込みは
もう既に3回も復習されたそうです。
次回のメインはチキンパテ。



また素敵な週末テーブルになりますように✨




名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by mamastable | 2018-09-11 21:15 | 〇デュプロマクラス | Comments(0)

ゆるゆるとプチスクール開講中。古都・奈良の小さなお料理教室・結井言です* 


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31