トマトと野菜のカリー。

e0364566_16095658.jpg


e0364566_16100924.jpg

集中講座を行っているディプロマクラス。
今回はスリランカスタイルのカリーづくりを行いました。



メニュー;
  ・グリーンサラダ 人参のソース
  ・ターメリックライス
  ・トマトとほうれん草のカリー
  ・タンドリーチキン
  ・バナナラッシー




今回はパニーニも使いましたが
ほうれん草の量を増やすとスピナッチカリーになります。
まだまだ暑い夏の終わりには絶対恋しくなるメニュー😊
カリーはカイエンペッパーの量で
辛さを調節してくださいね~。



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by mamastable | 2018-08-30 21:15 | 〇デュプロマクラス | Comments(0)

ゆるゆるとプチスクール開講中。古都・奈良の小さなお料理教室・結井言です* 


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31