2018,08のワークショップ。

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週末テーブルのための
ワークショップを行いました。




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メニューは。。。

 ・桃とハーブのサラダ ベリーソース
 ・季節の魚のバジルソース
 ・自家製ツナのサンドウィッチ



自家製ツナのタルティーヌは
パンが柔らかかったので
タマネギと併せてサンドウイッチに。
桃のサラダもこの季節ならでは。
ハーブとの組み合わせも楽しいものです。



バジルソースはお魚にも
お肉にも好相性ですが
松の実ではなく胡桃を使うのが yuicoto 風。
フランス人のキュイジニエに
教えていただいてから10年以上も胡桃派です。



夏はバジル、といういうくらいに
バジルソースが活躍しますが妊娠中の多量摂取は禁忌です。
また美味しいテーブルをご一緒いたしましょう。






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by mamastable | 2018-08-18 21:50 | 〇ワークショップ | Comments(0)

ゆるゆるとプチスクール開講中。小さな料理アトリエ・結井言* 


by 結井言
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