NEW POST

スパイス&ハーブテーブル Vol,12

e0364566_17360022.jpg

2月は季節のお魚を香草で美味しく仕上げました。
タルティーヌを添えて。。。
おやつはオリジナルレシピのショコラのタルト。



メニュー内容;
 *季節の魚のポルペッタ サラダ添え
 *タルティーヌ
 *トルタ・デッラ・ノンナ(おばあちゃんのノンバタータルト)


12回を修了して、あとはお菓子コースを6回です。
新しいアトリエ開講に向けて頑張り屋さんのNさま。
もう一息です。







名前
URL
削除用パスワード
by mamastable | 2018-02-27 21:30 | 〇これまでのレッスン | Comments(0)

小さなお料理アトリエ・mama's table* 毎回オリジナルレシピとともに1Day2名様まででお受けしております* reve@air.ocn.ne.jp *香草菓子はアトリエの登録商標です。


by mama's table*
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30