NEW POST

スパイス&ハーブテーブル VOL.11

e0364566_13555211.jpg

奈良でも雪が降る季節です。
この数日、少し積りましたが溶けてしまい
日陰に残っているほど。
ただとても寒い日が続いています。



先日はディプロマレッスンでした。


スパイス&ハーブテーブル Vol,11
 ・苺とショコラのサラダ
 ・ブイヤベース ガーリックラスク添え
 ・ベリーとアニスのドロップクッキー



ブイヤベースはサフランを使って香りよく仕上げました。
苺とショコラのサラダはアトリエのオリジナルですが
チョコラとバルサミコの割合がポイントになります。



ベリーとアニスのドロップクッキーは
アニスの香りがほんのりしてさくさくに仕上がりました。



あと1回でディプロマ終了書を受領されるT様。
ご自宅でも素敵なレッスンになりますよう
サービスレシピも付けさせていただいています。
奈良の南側は大阪も近いですし良き出会いがあるといいですよね😊



こちらもパワーと元気をたくさんいただいているのですが
いつも応援させていただいています😊





名前
URL
削除用パスワード
by mamastable | 2018-01-29 21:50 | 〇これまでのレッスン | Comments(0)

小さなお料理アトリエ・mama's table* 毎回オリジナルレシピとともに1Day2名様まででお受けしております* reve@air.ocn.ne.jp *香草菓子はアトリエの登録商標です。


by mama's table*
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31