2017年 12月 11日
2017,12月 香茶講座。
今月はノエルのためのレッスンをおこなっています。
テーマはクリスマススパイス。
○香茶:ハイビスカス+ローズヒップ+ローズレッド
○お飲み物:グリューワイン
○お菓子:ノエルのケーク/ジュワイユ―ノエルのサブレ
○小さなお皿:クリスマスのためのお魚のソーション(パイ包み)
お友達やご家族と暖かなテーブルを囲みながらクリスマスのお祝い。
スパイスのたっぷり効いたグリューワインに
ケーキやノエルのサブレもぴったりです。
季節のお皿はお魚のソーション(パイ包み)。
冬の週末のテーブルにも応用していただけると思います。
1月のメニューは恒例のガレットデロア。
フェーブを仕込んでみんなでお祝いしましょう。
by mamastable
| 2017-12-11 21:50
| 〇香茶講座・香茶とお菓子
|
Comments(0)