スパイス&ハーブテーブル VOL.10

e0364566_10525794.jpg

2018年のファーストレッスンはデュプロマクラスから。




豆乳生地のセイボリータルトを主菜に
ドライハーブの使い方のセミナリオをおこないました。




メニューは。。
 ・コーンとフェンネルのスープ
 ・セイボリータルト(豆乳生地)
  <スモークサーモンとディルのサラダ&フェタとドライマンゴー>
 ・ショコラとミントのサブレ




おやつにはキャロブパウダーを使ってドロップクッキーを。
菜種油でもできますが今月はバター生地に。
みんなが大好きなチョコミント味です😊
さくさくに仕上げるコツをご紹介させていただきました。



デュプロマクラスは随時入講
12回で終了なのですがフォローアップレッスンも
様々にご用意してございますので継続して参加も可能です。
次回は2/11(日曜)。
詳細はまた夜にでもUPさせていただきますね😊






名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by mamastable | 2018-01-10 11:00 | 〇デュプロマクラス | Comments(0)

ゆるゆるとプチスクール開講中。古都・奈良の小さなお料理教室・結井言です* 


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28