NEW POST

スパイス&ハーブテーブル VOL.10

e0364566_10525794.jpg

2018年のファーストレッスンはデュプロマクラスから。




豆乳生地のセイボリータルトを主菜に
ドライハーブの使い方のセミナリオをおこないました。




メニューは。。
 ・コーンとフェンネルのスープ
 ・セイボリータルト(豆乳生地)
  <スモークサーモンとディルのサラダ&フェタとドライマンゴー>
 ・ショコラとミントのサブレ




おやつにはキャロブパウダーを使ってドロップクッキーを。
菜種油でもできますが今月はバター生地に。
みんなが大好きなチョコミント味です😊
さくさくに仕上げるコツをご紹介させていただきました。



デュプロマクラスは随時入講
12回で終了なのですがフォローアップレッスンも
様々にご用意してございますので継続して参加も可能です。
次回は2/11(日曜)。
詳細はまた夜にでもUPさせていただきますね😊






名前
URL
削除用パスワード
by mamastable | 2018-01-10 11:00 | 〇これまでのレッスン | Comments(0)

小さな小さなお料理アトリエ・mama's table* 個人ご受講、マンツーマンでのスタイルを大切にしています。香茶講座・薬草講座・香草料理 + パンとお菓子のオーダーもお受けしています* reve@air.ocn.ne.jp


by yuicoto*
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30