2017年 10月 13日
2017,11月のご案内。
朝夕は涼しくすっかり秋めく季節となってきました。
奈良公園の所どころでは紅葉もはじまっていたりします。
本格的な冬ももうじきなのですね。
さて11月はちょっと内容が変わりますが
ほっとするようなお皿をご用意させていただきました。
みんなでゆるゆると暖かなテーブルを楽しみましょう😊
さて11月からは香茶講座の内容が変わります。
季節の小さなお皿がなくなって料金が少し安くなります。
ご了承くださいませ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
香茶講座&小さなお茶会-茶寮月和茶
11/25(土曜)
手ごねパンとお菓子の会
11/05 & 11/19(日曜)
スパイス&ハーブテーブル
(ディプロマレッスン/12回でブランチアトリエとしての教室認定)
「木曜茶会」
<植物の恵みと暮らしのなかの手仕事>
11~12月は小休止。。お休みとさせていただきます😊
◇◇◇ Phyto & Herb seminário ◇◇◇
◇11/12(土曜)14:00~/1day¥3,500
○香茶講座(小さなお茶会-茶寮月和茶)
○月がわりの香茶+月がわりのブレンド香茶
(秋の香草のティー etc)
○お菓子;
・洋梨とアニスのタルト
・ケイクオフリュイ(ブランデーケーキ)
◇11/25(土曜)13:00~/1day\5,000
○手ごねパンとお菓子の会
○10月のお皿;
○パン
*林檎のとシナモンのプチロール
*マロンとアニスシードのロトンヌ
*自家菜園の野菜のポタージュ
◇11/05(日曜)10:30~/1day¥5,000
○スパイス&ハーブテーブル
○Theme;<セージを使った自家製チキンソーセージ(実習)>
・前菜;ブラウンマッシュルームのスープ
・主菜;チキンソーセージと菜園野菜の煮込み
・おやつ;キャラウェイシードのバナナブレッド
◇11/26(日曜)10:30~/1day¥5,000
○スパイス&ハーブテーブル
○Theme;<香草のための自家製スモーク(実習)>
・前菜;ブルーチーズとフェンネルのスープ
・主菜;スモークチキン、スモークチーズの盛り合わせ
・おやつ;オレンジとアニスのジュレ
by mamastable
| 2017-10-13 23:50
| ◇月ごとのご案内
|
Comments(0)