NEW POST

2017,11月のご案内。

e0364566_23383518.jpg

朝夕は涼しくすっかり秋めく季節となってきました。
奈良公園の所どころでは紅葉もはじまっていたりします。
本格的な冬ももうじきなのですね。



さて11月はちょっと内容が変わりますが
ほっとするようなお皿をご用意させていただきました。
みんなでゆるゆると暖かなテーブルを楽しみましょう😊



さて11月からは香茶講座の内容が変わります。
季節の小さなお皿がなくなって料金が少し安くなります。
ご了承くださいませ。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


日程;

11/12(土曜)
香茶講座&小さなお茶会-茶寮月和茶



11/25(土曜)
手ごねパンとお菓子の会



ハーバリスト養成講座
※申しわけないのですが次回は2018年1月となります*
各10:30~
+全6回で終了+
<プチスクール開講のためのサポートレッスン>


11/05 & 11/19(日曜)
スパイス&ハーブテーブル

(ディプロマレッスン/12回でブランチアトリエとしての教室認定)


「木曜茶会」
<植物の恵みと暮らしのなかの手仕事>
11~12月は小休止。。お休みとさせていただきます😊




◇◇◇ Phyto & Herb seminário ◇◇◇


◇11/12(土曜)14:00~/1day¥3,500
○香茶講座(小さなお茶会-茶寮月和茶)
○月がわりの香茶+月がわりのブレンド香茶
(秋の香草のティー etc)
○お菓子;
 ・洋梨とアニスのタルト
 ・ケイクオフリュイ(ブランデーケーキ)



◇11/25(土曜)13:00~/1day\5,000
○手ごねパンとお菓子の会
○10月のお皿;
○パン
 *林檎のとシナモンのプチロール
 *マロンとアニスシードのロトンヌ
 *自家菜園の野菜のポタージュ


◇11/05(日曜)10:30~/1day¥5,000
○スパイス&ハーブテーブル
○Theme;<セージを使った自家製チキンソーセージ(実習)>
 ・前菜;ブラウンマッシュルームのスープ
 ・主菜;チキンソーセージと菜園野菜の煮込み
 ・おやつ;キャラウェイシードのバナナブレッド


◇11/26(日曜)10:30~/1day¥5,000
○スパイス&ハーブテーブル
○Theme;<香草のための自家製スモーク(実習)>
 ・前菜;ブルーチーズとフェンネルのスープ
 ・主菜;スモークチキン、スモークチーズの盛り合わせ
 ・おやつ;オレンジとアニスのジュレ




名前
URL
削除用パスワード
by mamastable | 2017-10-13 23:50 | ◇月ごとのご案内 | Comments(0)

小さなお料理アトリエ・mama's table* 毎回オリジナルレシピとともに1Day2名様まででお受けしております* reve@air.ocn.ne.jp *香草菓子はアトリエの登録商標です。


by mama's table*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30