保存食の会。

e0364566_16501561.jpg


〇保存食の会

1月:ジンジャー*ジンジャーシロップとチャイブレンドの実習
2月:フェンネル*香草を使ったスモークサーモン、スモークチキンの実習
3月:ディル*スモークサーモンのペーストとリエットの実習
4月:ローズマリー*ローズマリーオイルと薬草ビネガーブレンドの実習
5月:ローズ*薔薇ジャム+苺シロップの実習
6月:梅*梅シロップと香草塩の実習
7月:タイム*自家製ツナとフルーツビネガーの実習
8月:ローレル*自家製ピクルスとバジルソースの実習
9月:マリーゴールド*カレンデュラリキュールとピオーネカクテルの実習
10月:フェンネルシード*ラフランスのハーブコンフィチュールとハーブグリッシーニの実習    11月:ゼラニウム*紅玉とゼラニウムのコンフィチュール&スパイスシュガーの実習
12月:シナモン*アドヴェント(待降節)のためのホットワインと香草ビスケット

※材料の手配により内容が多少変更される場合もございますのでご了承くださいませ。





by mamastable | 2017-05-02 21:30 | 〇保存食の会

ゆるゆるとプチスクール開講中。古都・奈良の小さなお料理アトリエ・mama's table* 


by mama's table*
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31