奈良新聞様ワークショップについて。

e0364566_21083733.jpg
奈良では若草山の山焼きも終えて春のはじまりを感じさせる日が続いています。

1月ももう下旬となり何かと慌ただしいアトリエでしたが
2月に予定させていただいていた奈良新聞様のWSは
日程の都合により2月下旬から3月へと再検討させていただいております。

お正月にもお客様が続いたり
急遽、夫の実家へ帰省したりなどとなかなか落ち着かなかったですが
2月はそろそろ春を知らせる野菜たちも出回る時期ともなります。
アトリエでも温かな美味しいテーブルをご用意させていただいておりますので
またこちらでご案内させていただこうと思います。

photo は萩の夏みかんの砂糖漬け。
久しぶりの懐かしい味。
この頃は月ヶ瀬のほうじ茶とともにおやつ時間としています。

暖かな季節が待ち遠しい頃ですね。




by mamastable | 2017-01-29 21:00 | 日々のこと

ゆるゆるとプチスクール開講中。古都・奈良の小さなお料理教室・結井言です* 


by 結井言
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31