2017年 01月 29日
奈良新聞様ワークショップについて。
1月ももう下旬となり何かと慌ただしいアトリエでしたが
2月に予定させていただいていた奈良新聞様のWSは
日程の都合により2月下旬から3月へと再検討させていただいております。
お正月にもお客様が続いたり
急遽、夫の実家へ帰省したりなどとなかなか落ち着かなかったですが
2月はそろそろ春を知らせる野菜たちも出回る時期ともなります。
アトリエでも温かな美味しいテーブルをご用意させていただいておりますので
またこちらでご案内させていただこうと思います。
photo は萩の夏みかんの砂糖漬け。
久しぶりの懐かしい味。
この頃は月ヶ瀬のほうじ茶とともにおやつ時間としています。
暖かな季節が待ち遠しい頃ですね。
by mamastable
| 2017-01-29 21:00
| アトリエの綴りごと