NEW POST

スピナッチとチーズのカリー。

e0364566_14195146.jpg

わが家でもここのところマイブームな
ほうれん草とチーズのカリー。。



基本のスパイスと一緒に炒めるのですが
コツさえつかめば意外と簡単。
南インドの方の直伝です😊


8月のスパイス&テーブルのクラスでのメニューですが
タンドリーチキンとともに。。



急性気管支炎になりかけでしたが
臭覚、味覚感知などが定かでなかったものの
美味しいカリーができ上がりました。
またいずれ別バージョンのカリーをおとどけしますね😊



さてさて10月のご案内が遅れておりました。
数日中には詳細についてを加筆させていただきます。
よろしくお願いいたします♬





名前
URL
削除用パスワード
by mamastable | 2017-09-11 21:30 | アトリエの綴りごと | Comments(0)

小さな小さなお料理アトリエ・mama's table* 個人ご受講、マンツーマンでのスタイルを大切にしています。香茶講座・薬草講座・香草料理 + パンとお菓子のオーダーもお受けしています* reve@air.ocn.ne.jp


by mama's table
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31