人気ブログランキング | 話題のタグを見る

小さな料理アトリエ・結井言 結井言の日々のごはんや菜穀ごはん

ー L'epicerie Verte ―

ー L\'epicerie Verte ―_e0364566_14574085.jpg

少し先となるのですが、季節のお惣菜屋♡
エピスリーヴェルテからのワンデイワークショップのご案内です。

ーL'epicerie Verte について-
エピスリーヴェルテは季節の香草惣菜屋。
時々、気まぐれ開催です。
香草や薬草を使った美味しくって楽しいお惣菜講座を時折開催しております☆

次回のご案内;
2017年2月
日程: 2/9(木曜)
時間: 11:30~2時間ほど
場所: アトリエ・ビス
内容: 冬のお惣菜教室
費用: ¥3,000(プチランチ付き)
備考: 持ち物(筆記用具、ハンドタオル)
メニュー:
  ・プチ講座~食品添加物と食品表示のお話☆
  ・季節の果実とハーブのサラダ
  ・バジルとガーリックのチキングリル
  ・サーモンのリエット バゲット添え
  ・スパイスティーまたはハーブコーディアル
  ※チキンは自然飼育の神山鶏の手羽元またはもも肉を使います。
  ※サーモンのリエットは豆乳を使います。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<レッスンやセミナリオのお申し込み方法>
❶「お名前」「当日ご連絡のつくお電話番号」をお知らせください。
❷折り返しご連絡させていただいています。
3日を経過しても返信のない場合はメールの不具合等も考えられます。
大変お手数なのですが再送いただくか、またお電話をいただければ幸いです。
❸実施場所は少々分かりずらいこともあってMAPをお送りさせていただいています。
❹ご不明点、食物アレルギーなどはご遠慮なくお問い合わせください。
❺その他、ご質問など、メールまたはお電話でご連絡をお願いいたします。
❻ご都合の悪くなられた場合は代わりの方のご参加も可能です。
❼詳細は、メールにてお問い合わせくださいませ。




by mamastable | 2016-12-14 21:30 | ◇月ごとのご案内